话剧《驴得水》在集美大学上演
2018-01-12 17:05   审核人:

近日,校学生黑马剧社的同学们,把话剧《驴得水》搬上了集美大学古龙大礼堂的舞台。

同学们的演出惟妙惟肖,在忠实原作精髓的基础上,大胆进行艺术创新,到场观看的师生被精彩演出打动,不断报以热烈的掌声。

校学生黑马剧社自成立以来,一直致力于将经典话剧搬上大学的舞台。近几年,剧社围绕学校中心工作,立足校园生活,着力打造了一大批同学们喜闻乐见的校园短剧,接地气、扬自信,展示了集大学子积极向上的精神风采和文化自信。

图文:校学生黑马剧社

2018年1月12日