> 首页    正文

 

第二届集美大学学生社团嘉年华正式启动
2017-04-22 23:17   审核人:


近日,我校在校部庄重文夫人体育中心体育场,举办“第二届集美大学学生社团嘉年华启动仪式”。

为喜迎党的十九大胜利召开,深入开展“学习总书记讲话做合格共青团员”教育实践,构建“一心双环”格局,加强对高校学生社团的联系、服务和引导,充分发挥学生社团在校园文化建设和加强学生思想政治引领中的重要作用。根据共青团福建省委和福建省学生联合会《关于举办第二届福建省高校学生社团嘉年华活动的通知》(团闽委联〔2017〕10号)要求。我校近期面向全校启动了“第二届集美大学学生社团嘉年华”活动。

本次嘉年华活动,将以“喜迎十九大,社团展风采”主题,结合学校的情况,开展一系列青年大学生喜闻乐见的社团活动。包含“十九大与嘉庚精神”系列、科技创新系列、文艺体育系列等几大类别共20多项活动。

启动仪式上,各类文化艺术类社团表演了丰富多彩的节目。体育类社团设计了活泼有趣的互动游戏,吸引了许多同学积极参与。整个嘉年华启动仪式现场充满了欢快的节日气氛。

据悉,本次嘉年华期间,学校还将通过各种新媒体平台对活动进行全程跟踪和报道,将活动的影响力,更广泛地覆盖到广大师生群体中。


 


 

 

关闭窗口