> 首页    正文

 

我校第十四届学生社团文化科技节圆满结束
2016-12-19 16:34   审核人:

20161217日,由校团委主办、校社联承办的社团集市和社联音乐节于校本部小足球场成功举办,标志着历时一个月的第十四届学生社团文化科技节圆满落下帷幕。

17日下午,14个学生社团参加了社团集市。除了大家所熟知和喜爱的校级社团,校社联还特别邀请了院级的特色社团参与摆点展示,包括轮机工程学院船模协会、水产学院水族协会以及海外教育学院礼仪协会,吸引了众多学生前来观看并参与互动。晚上7点,首届社联音乐节于小足球场正式举行。校内外的优秀乐队齐聚场上热情开唱,集大学子共享音乐盛宴。

为培养学生创新意识和提高学生实践能力,进一步推进我校各级学生社团的规范化、制度化和品牌化建设,我校于11月上旬至12月上旬举办了第十四届学生社团文化科技节。

本届文化科技节紧扣“社团放飞青春,创新点亮梦想”的主题。文化科技节的开幕式与体育文化节相结合,将社团文化与体育元素进行创新融合。开幕式后,各社团相继展开了一系列独具特色的活动。本届文化科技节还以项目化管理评选会的形式对社团举办的活动予以激励和肯定。

学生社团文化科技节为我校学生社团提供了展示社团风采的舞台,增强了各社团之间合作互助,营造了积极健康向上的校园文化氛围。


关闭窗口