> 首页    正文

 

我校举行“迎新年▪老少共筑中国梦”书画展
2017-01-03 14:45   审核人:

12月30日下午,由校关工委、离退休工作处、离退休党委、离退休教职工联合会、团委联合主办,校学生书画协会承办的“迎新年老少共筑中国梦”书画展在中山纪念楼举行。校友会副会长、校关工委常务副主任林耀坤,校关工委副主任赖强谋,离退休处、校团委领导以及离退休教师、学生书画爱好者等到场参观交流。

此次展出的作品主题积极向上,形式新颖多样,内容丰富,充分展现了老同志和青年学生的书画才艺,传承了老少携手、崇文尚德、和谐良好的大学文化;也表达了我校师生将个人梦想融入“中国梦”的美好愿景和信心。

在展览现场,老教师与学生书画爱好者共同欣赏书画作品,交流艺术心得,并纷纷留下墨宝,同时书写春联的环节也增添了不少节日氛围,书写的春联以及行草书作品吸引了许多老师与同学驻足观看。

此次的书画展搭建了师生交流的平台,不仅加深了大家对“中国梦”的理解,而且有利于增进青年学生对书画艺术的热爱,促进对中国传统文化的继承发展。




关闭窗口