> 首页    正文

 

创意“父亲节”感恩活动圆满成功
2013-06-20 00:00   审核人:

6月16日父亲节当天,校学生科技创业者协会携手大学生创意创业团队“九和网络贸易有限公司”和“集视觉创意影像工作室”,在校本部万人食堂门口举办了一场——创意“父亲节”感恩活动。

“孝”与“感恩”是中华民族的传统美德,但是如何向自己的父母表达爱却难倒了很多大学生。6月16日父亲节当天,校学生科技创业者协会携手大学生创意创业团队“九和网络贸易有限公司”和“集视觉创意影像工作室”,在校本部万人食堂门口举办了一场创意“父亲节”感恩活动。活动现场,两个创意团队把自己设计的“特色明信片”免费提供给大家,让大家在明信片上写下自己对父母的祝福,并由科创协会的同学寄出。活动新颖有趣,特别是“特色明信片”给大家留下深刻的印象。本次活动得到同学们的积极参与,活动当天共寄出明信片200多张、放飞迷你孔明灯40个、横幅签名祝福参与人数超过500人次。

本次活动旨在弘扬中华民族的传统孝悌美德,唤醒同学们对父母的孝心,鼓励大胆地向父母表达自己的爱。

图/文:校学生科创协会 徐小芳

“九和网络贸易有限公司” 创意创业团队

“集视觉创意影像工作室” 创意创业团队

2013年6月20日

关闭窗口