外国语学院举办职场经验分享会
2018-10-30 13:32   审核人:

近日,外国语学院举办了主题为“如何应用你的英语技能在职场上取得成功”的职场经验分享会。学院大一大二学生参加了分享会。外教Jesse的朋友林俐豹先生应邀主讲。

林俐豹任职于一家独立游戏公司。在分享会上,他围绕我为什么选择英语专业、当我毕业之后我能做些什么这两个问题,阐述他当初选择英语这个专业的原因及毕业之后的工作经历。他说,他曾经从事过多种职业,但最终选择在独立游戏公司做游戏视频翻译的原因是,这份工作可以让他遇到很多有趣的人、去很多不同的地方看风景。他指出,英语是一个工具,在你具备足够的专业知识的前提下,可以让你从事许多不同的行业。同学们在感到迷茫的时候,不要放弃,因为这个世界拥有很多的可能性。

林俐豹还与学院学生们进行了互动,认真解答了他们提出的一些问题。

(文/图:外国语学院/编辑:李华)