计算机工程学院开展系列活动贺校庆
2018-10-25 13:30   审核人:

我校百年校庆之际,计算机工程学院为迎接校友、展示百年集大的深厚内涵、传播嘉庚精神的影响力,开展了百年校庆系列活动。

10月20日上午,学院校友们从各地返回母校,参加了学院组织的百年校庆游园活动,充分展示了计算机人的默契与团队配合。校友们纷纷表示,他们曾在集大度过青春里最美好的四年。这次回来,发现集大更美了,但那时的美好回忆仍深深镌刻在他们的脑海里。

10月20日下午,学院举行了计算机校友基金暨第三届智慧奖助学金颁奖仪式。学院领导、各基金理事出席了颁奖仪式。学院党委书记车军宣读了计算机校友基金首届理事名单,学院院长浦云明、车军分别为理事单位颁发了聘书并与校友们共同为计算机校友基金揭牌。学院离退休教师鄂大伟教授、丁跃潮教授分别发言。学院校友们在发言中表达了自己对母校的思念与对母校未来的期许。计算机校友基金会副理事长易振龙校友宣读了奖助学金表彰决定,各理事为受助学生颁发了奖助学金证书。当天下午,学院校友陈飞教授还为学院师生做了题为“多智能体系统的分布式平均跟踪”的讲座,为我校百年校庆送上自己的祝福。

(文/图:计算机工程学院/编辑:李华)