> 首页    正文

 

食品与生物工程学院校友返校共祝母校百年华诞
2018-10-25 13:27   审核人:

我校百年校庆之际,食品与生物工程学院分别举行了校友座谈会、校友沙龙活动,庆祝学校百年校庆、加深校友与母校之间的情谊。

在校友座谈会上,学院党委书记杨一青向校友们介绍了学院的发展情况。校友们为学校、学院的发展感到自豪,同时也给学院提出了很多宝贵的意见建议。校友们希望学院能多鼓励在校学生多多参加社会实践活动,以提高沟通、动手和抗压能力;同学们能继续秉承嘉庚精神、将“诚毅”校训牢记在心,真正热爱自己的专业、努力学习专业知识,用工匠精神脚踏实地做事,发扬生工学子刻苦钻研的精神。许多校友代表还表示愿意为学弟学妹们提供实习机会,并且希望能与同学们有更多沟通和交流的机会。

校友沙龙活动现场,学院4位校友代表与学院学生进行了互动交流。校友们介绍了自己的大学生活经历及工作现状,分享了自己生活和学习的经验,并从各领域给同学们提出了有针对性的建议。校友们还一一解答了学院学生提出的学业、就业、生活等方面问题。

(文:田儒婷、孙罗雯/图:食品与生物工程学院/编辑:李华)

关闭窗口