团十八大代表卢捷向诚毅学院团学干部传达团十八大精神
2018-07-17 14:04   审核人:

近日,诚毅学院团委召开“学习习总书记在团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话和团十八大精神”专题学习会,共青团第十八次全国代表大会代表、厦门创客猫网络科技有限公司创始人、学院校友卢捷向学院团学干部传达团十八大精神。学院全体共青团干部、院级学生组织主要团学干部参加了学习会。

卢捷传达了团十八大会议概况、党中央致词的主要精神、工作报告的主要内容、《团章》的修改情况,并结合个人经验分享了他对群团组织建设的感触,鼓励与会学院团学干部“不忘初心,牢记使命”。

会议要求,全体团员要认真学习宣传贯彻团的十八大精神,准确领会和把握大会的精神实质和基本要求,广泛宣传,迅速兴起学习热潮,深入推进学院共青团改革方案的实施。

(文/图:诚毅学院团委/编辑:李华)