> 首页    正文

 

【暑期“三下乡”社会实践】诚毅学院举行2018年暑期社会实践出征仪式
2018-07-04 20:06   审核人:

7月4日下午,诚毅学院举行2018年暑期社会实践出征仪式。

仪式上,学院院长叶光煌为第四届福建省“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”三支代表队授旗,校团委副书记于宏鹏、学院党委副书记连志崧为学院重点实践队授旗。

连志崧对全体实践队提出了四点要求:重责任,明任务,精实施;高质量,严要求,树形象;强组织,讲纪律,保安全;重宣传,善总结,固成效。

2018年是改革开放40周年、马克思诞辰200周年、我校建校100周年。今年暑假,学院以培育和践行社会主义核心价值观为主线,确定社会实践活动主题为“青春献礼十九大,实践助力新时代”,旨在深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,引导学生在社会实践中努力做到有理想、有追求、有担当、有品质、有修养。学院团委在做好“早策划、早部署、早立项”工作的基础上,于5月中旬进行立项评审,共有12支队伍入选院级重点实践队。继去年学院获得全国重点实践队立项之后,今年学院机械工程系毅“鹭”助梦实践队入选全国重点实践队立项。此外,学院还支持各院系学生团队组建自主返乡实践小分队,最终遴选了15支小分队开展自主返乡实践活动。

(文: 林鑫/图:陈广甫/编辑:李华)


关闭窗口