> 首页    正文

 

【暑期“三下乡”社会实践】财经学院暑期“三下乡”社会实践动员大会暨出征仪式举行
2018-07-02 20:06   审核人:

近日,财经学院举行2018年暑期“三下乡”社会实践动员大会暨出征仪式,学院党委书记周邵生及相关师生参加了仪式。

周邵生肯定了学院往年暑期“三下乡”活动中师生的努力及取得的成绩,鼓励同学们积极参加“三下乡”社会实践,培养社会责任感,传承嘉庚精神。他强调,老师的指导要到位,计划要落实,纪律要严明,成果要体现,并提出要有计划、有联系、有带队老师、注意安全、有实效等要求。周邵生为实践队代表授旗。

“三下乡”社会实践指导老师代表发言,分享了自己的带队心得,提出队伍的活动计划要完善、准备要充分、分工要明确等指导意见。“超能财经队”分享了“三下乡”实践的经验,以前期准备、注意事项和后期工作建议为主线,提出实地考察、宣传、论文撰写等方面的相关建议。

(文:黄群/图:黄嘉颖/编辑:李华)


关闭窗口