> 首页    正文

 

诚毅学子积极备战省第十六届大运会
2018-06-29 23:53   审核人:

6月27日下午,在诚毅学院训练场上,由学院各教学院系运动员组成的学院代表队正积极备战福建省第十六届大学生运动会。

福建省第十六届运动会大学生部比赛于2018年5月至9月举行。比赛共设甲A组、甲B组、乙组、丙组四个组别,包括田径、游泳、篮球、气排球、足球、乒乓球、武术套路、啦啦操、定向越野、围棋、桥牌、象棋、跳绳、健身气功等15个大项445个小项。学院代表队将参加田径、游泳、女子篮球、武术套路、健身气功、男子足球等6大项参赛项目的角逐。

学院院长叶光煌,分管教学的副院长、学院体委主任黄义新一行顶着酷暑,来到训练场地慰问正在集训的教练员和运动员们。叶光煌叮嘱大家在训练过程中要注重科学训练,勉励大家要克服高温、疲劳等不利因素,合理安排好休息时间,注意劳逸结合,在大运会比赛时赛出风格、赛出水平。

学院领导的关心与慰问极大地激励了运动员们更加刻苦训练、努力拼搏。学院代表队队员们纷纷表示,会克服困难,战胜高温,在赛场上赛出水平、赛出风格,展现诚毅学子的风采。

(文/图:诚毅学院公体教学部、新闻中心/编辑:李华)


关闭窗口