外国语学院举行研究生毕业生茶话会
2018-06-26 23:51   审核人:

近日,外国语学院举行2018届硕士研究生毕业生茶话会。学院领导、研究生教育办公室负责人、党委组织员、团委有关负责人、硕士研究生导师及硕士毕业生代表参加了会议。

茶话会上,学院领导与硕士研究生导师分别发言,对顺利完成学业的第一届硕士毕业生们表示衷心祝贺,回忆了与同学们相处的点点滴滴,表达了对硕士毕业生们真诚的祝福和殷切的嘱托。希望大家继续保持学习的精神和思考的习惯,把学习当作终身的事情,积极和母校、同学们和老师们保持密切联系,欢迎常回母校看看;祝愿大家走上工作岗位后,能以更从容的姿态面对社会,诚以待人、毅以做事,努力实现人生的价值,为社会的发展做出集大人的贡献。

学院硕士毕业生们结合自身经历与体会发言,表达了对学院领导和老师们培养的感激之情以及对母校的美好祝福,并就学院今后的学科发展、课程设置和职业生涯规划等方面工作提出建议。

(文:外国语学院/编辑:李华)