> 首页    正文

 

航海学院举办纪念五四运动99周年文艺晚会暨第十四届航海歌手赛
2018-05-28 18:02   审核人:

为纪念五四运动99周年,喜迎学校百年校庆,5月27日,航海学院在古龙大礼堂举办纪念五四运动99周年文艺晚会暨“百年传承  声动航海”第十四届航海歌手赛。学院领导、全体政工干部和学生代表参加了活动。

在“新团员入团宣誓和团员重温团员誓词”环节中,学院500多名团员青年在学院半军事化管理标兵队同学的带领下,面向鲜红的团旗,举起右拳庄严宣誓,表达了对共青团组织的无限向往和为团组织增光添彩的激情,坚定了“不忘初心跟党走”的信念。学院对一年来在团学活动、学科竞赛、志愿服务、社会实践等方面表现突出的团队及个人进行表彰。学院海鸥艺术团的《嘉庚颂》,诉说了陈嘉庚先生的毕生经历,歌颂陈嘉庚先生“公”“忠”“诚”“毅”的精神,让所有学生都对嘉庚精神有了更为深刻的理解。

在歌手赛中,选手们用优美的歌声唱出了青春和梦想。经过激烈角逐,最终李林桓夺得十佳歌手桂冠。

(文/图:航海学院/编辑:李华)


关闭窗口