> 首页    正文

 

关于公布2017年和2018年度第一批校级 大学生创业训练、创业实践项目经费卡号的通知
2018-07-02 18:52   审核人:

各学院团委

我校2017年有79项、2018年第一批有50项校级大学生创新训练计划项目获得立项。现下达项目经费,经费下达标准为2017年0.1万/项、2018年第一批0.2万元/项(项目经费卡号详见附件)。

各项目负责人根据有关规定做好项目的实施工作和经费报销。项目经费由项目小组成员使用,主要用于业务费和实验材料费,指导老师为审批人。各项目小组原则上需在项目立项后一年内完成所有经费报销工作,经费报销具体要求按学校财务管理制度执行。


附件12017年校级大学生创业训练、创业实践项目经费和卡号一览表

附件22018第一批校级大学生创业训练、创业实践项目经费和卡号一览表


                                    

                                           共青团集美大学委员会

                                              20187月2日



附件【附件1.docx已下载
附件【附件2.docx已下载
关闭窗口