关于集美大学学生社团联合会主席团公开选任的通知
2018-06-07 12:48   审核人:

为加强集美大学学生社团联合会(以下简称校社联会)干部队伍建设,更好的发挥校社联会的作用。根据相关规定,现进行校社联会主席团成员的公开选任。通知如下:

一、竞选岗位设置

主席(校学生会副主席)

副主席

秘书长

副秘书长

二、竞选条件

(一)思想政治素质过硬,政治立场坚定,具有较强的大局意识和全局观念;

(二)学习成绩较好,品行端正,遵守校规校纪,无违纪行为;

(三)作风扎实,热心为同学服务,具有良好的群众基础;

(四)热爱学生社团工作,能够胜任岗位要求。

三、选任流程

(一)公开报名:凡符合条件的同学均可报名,须下载《集美大学学生社团联合会干部竞聘报名表》(见附件),填写后和在校学习成绩单(教务处下载)一并于6月10日17:30前压缩打包发送至校社联会邮箱jdslh11@163.com邮件主题和压缩包统一命名为“姓名-手机”;纸质报名表加盖学院团委公章后同纸质版在校学习成绩单一并于6月10日17:00交到尚大楼校团委办公室(尚大1215)校社联会值班点。

(二)资格审查:由换届考核小组进行资格审查,确定初步人选。

(三)公开竞聘:采用竞聘演讲的方式,演讲内容包括个人基本情况、对拟竞选岗位的工作设想、校社联会现存问题及解决思路和方法,演讲时间3分钟。

(四)考核:根据竞聘演讲和综合考察的结果,择优提出考察对象候选人并考核,由换届考核小组组织复试,并确定名单。

(五)任前公示:在校团委主页和校团委公示栏进行公示。

(六)正式任命:经公示无异议后,正式任命。

四、注意事项

(一)所有报名材料须在指定时间内提交并注意格式要求。

(二)电子版报名表及纸质报名表均需提交,两者均务必附上照片,不要改变报名表格式,纸质印报名表交由所在学院团委审核后上交校团委;在校学习成绩单只需打印纸质版提交。

附件:

一、《集美大学学生社团联合会干部竞聘报名表》

集美大学学生社团联合会

201865