> 首页    正文

 

【致敬改革开放40年】我校举办“老少共庆改革开放40年”主题书画摄影展
2018-12-30 22:18   审核人:

12月25日上午,由校关工委、离退休工作处和校团委联合主办的“老少共庆改革开放40周年”主题书画摄影展在中山纪念楼一楼开展。校党委副书记郑志谦、洪文建,校关工委副主任赖强谋等与校离退休老同志、学生书画协会同学们一同观看了展览。

我校广大离退休老同志和学生书画爱好者踊跃投稿,他们用作品抒发了对美好生活的向往,抒写在中国共产党领导下,改革开放40年来的历史性巨变和中华民族的伟大复兴,以实际行动庆祝改革开放40周年。

本次书画摄影展为期一周,共展出书画作品146幅、摄影作品79幅、丝带绣作品3幅。

展览现场,我校老同志代表和青年学生还进行了即兴创作和互动交流。

                                   (文/图:校关工委、离退休工作处、校团委/编辑:宣传部)


关闭窗口