> 首页    正文

 

我校志愿者服务2018半程厦门集美马拉松赛
2018-12-05 10:09   审核人:

    11月18日上午,2018半程厦门集美马拉松赛在杏林湾鸣枪开赛。我校组织财经学院、机械与能源工程学院共422名青年志愿者积极参与此次赛事的志愿服务工作。

    比赛当日,厦门普降中到大雨,我校青年志愿者们在12位带队老师的带领下,不畏艰苦、冒雨进行志愿服务。比赛过程中,我校志愿者在比赛检录、衣物寄存、赛道补给、裁判协助、赛后控制、摄像保障等岗位上,以他们专业的服务、良好的素质和精神风貌,充分展示了集大学子的青春风采,成为赛场上一道亮丽的风景线。

    在近8个小时的工作中,我校志愿者坚持到底,以高效率、高质量、高水平的服务完成了此次志愿服务工作,保障了比赛的顺利进行,诠释了“互助、友爱、奉献、进步”的志愿精神,彰显了集大学子勇于奉献的精神和强烈的社会责任感,受到了赛事组委会的好评。


关闭窗口