> 首页    正文

 

【致敬百年集大】我校举行校庆志愿者服装捐赠仪式
2018-10-17 15:40   审核人:

    10月17日上午,我校在尚大楼20楼会议室举行校庆志愿者服装捐赠仪式,厦门赫本服装有限公司总经理吴少云(我校财经学院外会专业94级校友)、厦门晧森贸易有限公司刘达兵(我校财经学院国贸专业98级校友)向学校捐赠价值70多万元的校庆志愿者服装及鞋子。校党委副书记洪文建、相关部处负责人及校庆志愿者代表参加了签约仪式。

    仪式上,校团委负责人代表学校签署捐赠协议,校学生处负责人为校友吴少云、刘达兵颁发捐赠牌匾,洪文建及学校相关部处负责人参与见证。

    仪式开始前,还举行了校庆志愿者服装发布。

    据悉,此次百年校庆志愿者服装将会在校庆各项志愿服务活动中使用。此次志愿者形象方案得到了吴少云、刘达兵两位校友的大力支持。两位校友一直心系母校,关心母校发展,这既是对我校百年华诞的美好祝福,更是对集大发展建设的有力支持。洋溢着青春气息的志愿者服装,将成为百年校庆中一道靓丽的风景线。


关闭窗口