我校举办拒绝“校园贷”从我做起签字活动-校团委

我校举办拒绝“校园贷”从我做起签字活动
2018-05-28 15:28   审核人:

5月23日下午,为进一步贯彻落实“校园贷”专项整治工作,校团委在校部万人食堂门口航海学院、轮机工程学院、财经学院水产学院等处,举办拒绝“校园贷”从我做起签字活动。

活动中,学生会工作人员耐心向同学们宣传“抵制校园不良贷款防范网络安全风险的相关知识。经过活动场地的同学们纷纷执笔在横幅上签下自己名字,为抵制“校园贷”贡献自己的力量。

本次活动旨在加强我校学生对网贷风险的防范意识,引导广大学生树立文明、理性、科学的价值观和消费观,提高思想认识,自觉远离校园不良网贷。同时,宣扬勤俭节约、艰苦奋斗的中华民族传统美德,帮助学生养成文明健康的生活习惯,营造校园良好的学习环境。

图文:校学生会

2018年5月28日