我校举行2018年度“学生最喜爱的优秀教师”学生专场无记名投票-校团委

     > 首页    正文

 

我校举行2018年度“学生最喜爱的优秀教师”学生专场无记名投票
2018-05-17 10:33   审核人:

5月16日下午,我校在月明楼报告厅举行2018年度“学生最喜爱的优秀教师”学生专场无记名投票,来自我校20个学院的500多名学生代表出席了活动。

23名学生宣讲代表通过宣讲和短视频推荐23名候选教师的先进事迹,教师和学生之间发生的小趣事及小故事、长情的歌声、朴实的话语深深感染着现场的每位同学。工商管理学院学生邱跃权说,“片言之赐,皆我师也。”老师教会我们的不仅是知识,还有思想;不仅关注我们的成绩,更关注我们的成长。理学院学生魏云艳表示,通过参与此次评选活动,让我看到了不同学院的教师风采,增加了我对大学教师的了解。我觉得这些老师既值得尊敬、又值得亲近。

在学生监督小组的全程监督下,500多名学生代表有序地进行了现场投票。

据悉,按照我校“学生最喜爱的优秀教师”评选办法,学生专场投票占70%,网络投票占30%,线上投票也于5月17日起在集美大学公众号、集大青年公众号、易班网全面展开。5月23日前,欢迎广大师生参与网络投票。


关闭窗口