> 首页    正文

 

集美大学学生会当选福建省学联第十届委员会单位、第十届主席团单位
2017-12-11 17:46   审核人:

集美大学学生会当选福建省学联第十届委员会单位、第十届主席团单位


   2017年11月22日至24日,福建省学生联合会第十次代表大会在福建会堂召开。我校学生会主席郑逸飞、研究生会主席张晓林等十一位学生代表参加本次大会。大会选举产生了福建省学联第十届委员会团体、第十届主席团团体,我校学生会当选福建省学生联合会第十届委员会团体、主席团团体。

集美大学学生会始终本着“服务同学,锻炼自我”的宗旨,以“团结、奉献、求实、创新”为目标,不断强化学生会“自我教育、自我管理、自我服务”的职能,扎实开展各项工作,团结广大同学紧跟时代步伐,开拓创新,积极进取,在思想引领、校园文化建设、青年志愿者和社会实践活动、学生社团活动等方面取得了一系列可喜的成绩,充分展示了集大学子蓬勃向上、求真务实的精神风貌,为服务广大同学成长成才、促进学校又好又快发展做出了积极的贡献。本届大会上,我校学生会《关于加大力度普及省内高校学生食品安全教育》的提案,顺利通过福建省学联秘书处预审,被正式立案。


关闭窗口