> 首页    正文

 

​我校举办第十七届学生舞蹈大赛
2017-12-11 17:35   审核人:

我校举办第十七届学生舞蹈大赛

近日,我校第十七届学生舞蹈大赛在诚毅影剧院圆满落幕。总共有七十支队伍报名参加了本届的学生舞蹈大赛,经过初赛,专业组和非专业组各有七支队伍晋级决赛。

决赛当晚,选手们怀揣着对舞蹈的热爱,用优美的舞姿和丰富的情感塑造了一个个鲜活的艺术形象。经过近两个小时的比赛,

紫水母舞蹈团表演的《遥远的路》获得专业组一等奖;诚毅学院舞蹈1691舞蹈队表演的《阿婆的幸福生活》,舒晶波同学表演的《蚕》,诚毅学院舞蹈1591舞蹈队表演的《雨打芭蕉》获得了专业组二等奖;音乐学院欧阳姚睿和李东琳同学表演的《镜中人》、音乐学院许柳镜同学表演的《红玉丹心》,音乐学院17级舞蹈队带来的舞蹈《心声》获得了专业组三等奖;赛德克巴莱舞蹈队表演的《成人礼》获得非专业组一等奖,教师教育学院舞蹈队的《鼓浪声声白鹭情》和Hanmi Crew舞蹈队的《The Duels》获得非专业组二等奖,财经学院民舞队倾情演绎的《潜海姑娘》,继续教育学院赖林城同学表演的《我的梦》,教师教育学院胡洁同学表演的《春江花月夜》,诚毅街舞社表演的《Street Dreams》获得非专业组三等奖。音乐学院17级舞蹈队的《心声》获得最佳人气奖。



关闭窗口