我校举办首届学生相声小品大赛
2017-06-01 09:14   审核人:

近日,校团委主办,校学生社团联合会和校学生梨子剧社承办的集美大学首届学生相声小品大赛在古龙大礼堂举

经过初赛与复赛,共有六个队伍进入决赛。决赛中,相声《戏说名著》以幽默流畅的语言表达和丰富得体的肢体动作引得在场同学的阵阵笑声;原创作品《你好,王大花》表现了一个善良、耿直的同学成长过程中遇到、趣事,现场同学在捧腹大笑的同时,引发了对自己成长的思考。

最后,相声《戏说名著》(宋晓龙,李昊轩)获得一等奖,相声《说学逗唱》(彭志文、吴志鹏)和小品《拯救李白大行动》(颜廷宵、周涟、彭志文)获得二等奖,相声《老老年》(赵嘉皓,孙名山)、小品《你好,王大花》(邵丽萍、曾沁柔、吴滨楠、曾艺莹、黄巧慧、罗祥红)、相声《我是王子》(丁子秋、温成杰)获得三等奖。