我校举办“互联网+”创新创业大赛与教育报告会
2017-05-17 10:49   审核人:

为了深化我校创新创业教育综合改革,近日,教务处、学生处、团委举办了“互联网+”创新创业大赛与创新创业教育报告会。校党委副书记郑志谦、副校长曹敏杰、相关部处负责人、各学院分管教学副院长、党委副书记、团委负责人、全体辅导员和部分参赛项目指导老师参加了报告会。

报告会邀请中国教育创新校企联盟秘书长、“互联网+”创新创业大赛国赛专家委员会委员、教育部全国工程专业学位研究生教育指导委员会委员、中国高等教育学会教育创新校企合作分会秘书长王新霞女士做题为《互联网+创新创业大赛获奖项目解读暨参赛建议》的报告,报告从互联网+大赛的政策背景、竞赛概况和趋势、优秀项目案例和备赛的相关建议、学校创新创业教育模式介绍等多方面进行了详细的讲解,报告信息量大、案例详实,具有很强的指导借鉴意义。