> 首页    特色工作    社会实践    正文

我校在全国暑期“三下乡”社会实践评选中获佳绩
2016-11-23 08:59   审核人:

近日,在全国暑期“三下乡”社会实践评选中,我校捷报频传。

在由共青团中央学校部、全国学联秘书处主办的全国大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动评选中,我校团委获得全国大中专学生暑期“三下乡”社会实践活动优秀单位,财经学院“电商科技支农,服务海西发展”实践队荣获全国大中专学生暑期“三下乡”社会实践活动优秀团队。

在由团中央学校部指导,中国青年报社、人民网共同主办的2016年大中专学生“三下乡”社会实践“千校千项”成果评选中,我校航海学院“航运在一带一路战略中的地位及作用”暑期社会实践项目荣获“最具影响好项目”,教师教育学院“向日葵计划”实践队林雅茹的摄影作品、理学院“井冈情•中国梦”社会实践队”黄煌的摄影作品以及诚毅学院管理系“红色之路”实践队黄炳坤的文学作品荣获“匠心传播正能量”奖,理学院“东山岛民”实践队《关于建设东山岛的E提案》荣获“百佳模拟E提案”。