> 首页    特色工作    志愿服务    正文

【学雷锋志愿服务】诚毅学院:开展“迎会晤做贡献 学雷锋助成长”志愿活动
2017-03-10 15:03   审核人:

近日,诚毅学院志愿者积极开展“迎会晤做贡献 学雷锋助成长”为主题的志愿活动。

3月1日,学院青年志愿者协会在学院食堂对面小广场进行爱心展示与招募活动,经济系青年志愿者协会到厦门诺苗服务基地服务特殊少儿。3月4日,人文科学系青年志愿者协会开展厦门火车站之温暖志愿行活动。3月5日,学院志愿者分别前往爱欣老年公寓、乐安小学学生家中和同安同心图书馆进行志愿服务活动;商船系青年志愿者协会在北站BRT站点维持乘车秩序。

多年来,诚毅学子一直在志愿服务的实践中不断丰富发展学雷锋的内容,创新学雷锋的形式。今年学雷锋活动月期间,学院将开展各种形式的志愿服务活动。