> 首页    特色工作    校园文化    正文

航海学院举办第二届航海文化节物流案例分析大赛
2017-04-18 15:33   审核人:

近日,航海学院举办第二届航海文化节“京东杯”物流案例分析大赛决赛。

经过初赛复赛的角逐,共有七支队伍进入决赛。决赛中,各参赛队伍通过对京东物流配送中心的实地考察,结合所学的理论知识,分别对京东物流进行了缜密的分析,并对京东物流未来发展模式提出了各种方案。最终创流Legion队获得一等奖,编号0513队、E²物流队获得二等奖,光电效应队、FBI-梦之队、金多虾队获得三等奖,VV队获得优秀奖。

此次物流案例分析大赛作为学院第二届航海文化节系列活动之一,具有较强的航海文化特色,体现了航海专业的综合性。大赛不仅增强了学生的实践和创新能力,也促进了校企之间的沟通和交流,促进了学院教风、学风建设。

(文:航海学院团委/图:航海学院卓毅物流学会/编辑:李华)