> 首页    特色工作    校园文化    正文

 

2017年厦门高校物流案例分析设计大赛决赛在诚毅学院举行
2017-04-24 18:13   审核人:

发布时间:2017-04-24  浏览次数:25

4月21日晚,2017年“京东杯”厦门高校物流案例分析设计大赛决赛在诚毅学院举行。我校航海学院的“创流Legion队”“编号0513队”,诚毅学院的“极速达队”“旗胜队”,厦门大学嘉庚学院的“壹队”“嘉缘队”共6支队伍参加决赛。

决赛采用的是答辩形式,分为团队自我介绍、PPT核心部分讲解和答辩环节。经过激烈角逐,我校航海学院的“创流Legion队”获得一等奖和最佳人气奖;诚毅学院的“极速达队”获得二等奖;航海学院的“编号0513队”、诚毅学院的“旗胜队”和嘉庚学院的“壹队”获得了三等奖。

本次决赛由我校诚毅学院与航海学院共同主办,诚毅学院商船系承办,邀请了厦门市物流协会、厦门市物流与供应链协会跨境电商顾问、厦门市荆艺供应链有限公司总经理姜敏与厦门市电商协会高级顾问、厦门市千江会贸易有限公司创始人潘玉华作为特邀嘉宾评委。来自京东华南福建分公司及厦门各大高校的嘉宾评委莅临比赛现场,诚毅学院商船系有关领导、相关老师及全体辅导员观看了本次决赛。

(文/图:诚毅学院/编辑:李华)

关闭窗口