> 首页    特色工作    思想引领    正文

 

食品与生物工程学院举行“五•四”表彰大会暨团员宣誓活动
2017-05-05 08:13   审核人:

为纪念五四运动98周年、中国共青团成立95周年,5月3日下午,食品与生物工程学院举行2017年“五·四”表彰大会暨团员宣誓活动。学院党委副书记吴星旭、团委负责人及各年级辅导员等出席会议。

大会在学院朗诵队朗诵的《黎明的通知》中拉开帷幕。大会宣读了表彰决定,对五四红旗团部、优秀共青团干及共青团员、学习之星等优秀集体及个人进行表彰,并为他们颁发了获奖证书。

校五四红旗团支部、校优秀共青团员、暑期“三下乡”社会实践优秀队伍代表,进行了经验交流和分享。他们号召同学们争创先进集体,争当优秀共青团员。

表彰后,学院还举行了新团员入团仪式。

吴星旭充分肯定了学院团组织在青年学生思想引领和成长服务等方面做出的努力和所取得的成绩,对获得表彰的同学给予了肯定。他希望,同学们积极追求进步,拥有高尚的品德修养;勤奋学习,掌握扎实的专业技能;加强实践,提高自身的综合素质。

关闭窗口