> 首页    特色工作    思想引领    正文

 

食品与生物工程学院评选 2016-2017学年“五四红旗团支部”
2017-04-11 22:06   审核人:

食品与生物工程学院评选 2016-2017学年“五四红旗团支部”


4月7日晚,食品与生物工程学院2016-2017学年“五四红旗团支部”评选在灿英211举行。

经过前期选拔,学院有8个团支部进入复评。参评团支部以PPT、视频、电子书等形式,分别从思想建设、组织建设、学风建设及支部特色活动四个方面展示了各支部的风采。经评审团评选,食工1414、环境1511、食工1411、生工1411将被推荐参评校“五四红旗团支部”。

学院党委副书记吴星旭指出,各支部应该围绕支部建设目标,提出建设理念,进行思想引领,并实行相应措施以推动团支部争先创优工作;在支部特色方面,应更注重科研、学术及专业培养,为支部成员今后在各专业领域的发展打好基础。


关闭窗口