> 首页    特色工作    思想引领    正文

我校举办“两学一做”知识竞赛
2016-10-24 16:24   审核人:

为进一步推进“两学一做”学习教育的开展,创新学习教育形式,提高学习教育成效,校党委举办集美大学“两学一做”知识竞赛。11月23日下午,知识竞赛决赛在陈延奎报告厅举行,校党委副书记郑志谦,校党委常委、纪委书记童建福,校纪委、组织部、校团委及各学院党委负责人和师生代表一起观看了比赛。
  本次“两学一做”知识竞赛由校纪委、组织部、校团委联合承办,自10月中旬启动以来,各学院党委精心组织,全校党员积极响应,经过初赛、复赛,共有8支代表队进入了最后的决赛。决赛分为“个人必答题”、“小组必答题”、“抢答题”、“风险题”四个环节。经过激烈的角逐,信息工程学院代表队荣获冠军,理学院代表队荣获亚军,机械与能源工程学院代表队荣获季军,航海学院、法学院、工商管理学院、诚毅学院和文学院代表队荣获优胜奖。